Accueil Menu (onglets en pleine page) Location de matériel Page précédente Page suivante
 
Location de matériel de cuisine ou traiteur
Location de la vaisselle en "dur"
Forfait vaisselle complète pour menu ou buffet, nettoyage compris /pers chf 8.80
Assiette, verre, tasse et sous tasse, bol pièce chf 0.85
Couteau, fourchette, cuillère inox pièce chf 0.70
Nettoyage compris dans la location !
Clips pour suspendre un verre à une assiette chf 0.30
Ustensiles de cuisine et couteaux, prix sur demande.
La casse ou la perte sont facturés au prix du jour.
Location de nappes sur demande, selon dimensions.
 
Matériel pour fondue à la viande
Forfait avec caquelon, réchaud, brûleur + combustible, fourchette à fondue /pers chf 2.-
Avec pics en bois en place des fourchettes /pers chf 1.80
Frais de nettoyage pour matériel à fondue /pers chf 2.-
Avec caquelons et réchaud rendus propres /pers chf 1.-
 
Location de grill, plancha et broche électrique
Grande plancha ou grill à saucisse, révisé annuellement chf 100.-
Petite plancha et grand grill à charbon chf 80.-
Broche à charbon en inox 230V chf 100.-
Gaz propane et nettoyage du grill chf 85.-
 
Location de tables et bancs
Tables hautes inox de 60 cm diamètre pièce chf 15.-
Tables de buffet plastic pliables pièce chf 17.-
Tables en bois 2 M avec 2 bancs pièce chf 20.-
Chaises de jardin en plastic pièce chf 5.-
D’autres modèles de tables et chaises sur devis uniquement !
 
Location de caisses thermiques GN Rieber
(à rendre propre)
Grandes caisses iso thermiques GN 1/1 pièce chf 45.-
Caisses thermiques basses GN 10 cm pièce chf 20.-
Caisses thermiques basses GN 20 cm pièce chf 25.-
Caisse thermique électrique GN pièce chf 45.-
 
Bacs inox GN 1/1 de 6 ou 10 cm pièce chf 5.-
Bacs inox GN 1/1 de 20 ou 25 cm pièce chf 8.-
 
Couvercles pour GN 1/1, prix sur demande
Chariot GN 1/1 ou 2/1 pour transport ou stockage, prix sur demande
 
Thermos 10 litres pièce chf 25.-
Thermos 2.5 lt pièce chf 5.-
Planche à découper hygienia pièce chf 10.-
Shaffing disches pour buffet (réchauds GN 1/1) avec un bac GN 1/1 de 10 cm et combustible liquide pour le brûleur pièce chf 25.-
Shaffing dishes électriques pour buffet 1/1 avec un bac GN 1/1 de 10 cm pièce chf 30.-
Différents plats inox pour buffet ou service 1/1 pièce chf 4.-
Machine à café automatique Saeco (pour faire environ 50 cafés à l’heure, sans accessoires) pièce chf 150.-
Chauffe-eau électrique de 10 à 20 lt (avec robinet) pièce chf 25.-
Chauffe assiettes 230 V sur roulettes pour environ 100 pces chf 100.-
Bus Mercedes surélevé pour transport de matériel /jour chf 120.-
Rampes de chargement pour matériel sur roulettes /jour chf 20.-
 
Honoraire du personnel
Pour la mise en place, le service, et le rangement Départ de Chavannes
- Sommelier ou sommelière /heure 42.-
- Chef de cuisine, chef grilleur, responsable du service /heure 50.-
 
 
Chavannes, janvier 2023
 
Télécharger la version au format PDF (cliquer ICI)
  Accueil  
Menu (onglets en pleine page) Service Traiteur Helfenstein - Lausanne Vaud Suisse romande
Tous droits réservés - © 2001-2023
Haut de page