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Entrées Froides
 
Prix par personne HT
 
Salade verte mêlée, dressing à choix 4.50
Crudités assorties 3 sortes 6.-
5 sortes 7.50
Filet de truite fumé garni sur feuille de salade 9.-
Cocktail de crevettes exotique sur lit de salade 12.-
Terrine maison au poivre vert (avec trois crudités) 10.-
Plat Style valaisan avec tête de moine (la portion 90 gr) 14.80
Asperges et jambon cru (en saison) 16.-
Médaillon de saumon à la gelée de porto et 3 crudités 13.-
Terrine de légumes et taboulé maison ou crudités 11.-
Pâté en croûte avec 3 crudités 12.-
Mousse 3 poissons et sa ronde de crudités 13.-
Melon et jambon cru (en saison) 13.-
Délice du Valais (viande séchée de bœuf) 17.-
Tartare: bœuf ou thon-saumon, pain toast et beurre 16.-
Saumon fumé ou mariné, toast et beurre 16.-
Foie gras de canard du Chef avec toast ou brioche 18.-
 
 
Mets traditionnels
 
De notre charcuterie
 
La portion HT
 
Saucisse aux choux, poireau paysan 15.-
Choucroute garnie, sauce moutarde dès 15.-
Compote aux raves garnie, sauce moutarde dès 17.-
Jambon paysan, gratin dauphinois, moutarde 14.-
Choucroute ou compote "Royale" 21.-
 
Fondues
(250 gr de viande fraîche coupée au couteau)
 
Chinoise, sauces, garnitures de crudités et riz.
Bouillon de légumes, avec caquelon, réchaud et fourchettes
Poulet 27.-
Mélange 28.-
Bœuf 29.-
Avec nettoyage du matériel +2.-
 
Bourguignonne, sauces, garnitures de crudités et riz.
Huile à bourguignonne, avec caquelon, réchaud et fourchettes
Cheval 28.-
Mélange 29.-
Bœuf 30.-
 
Vigneronne avec 3 sortes de viandes, garniture 29.-
Bacchus avec 3 sortes de viandes, garniture 29.-
Japonaise de veau garnie 34.-
 
Grillades
(avec plancha à disposition)
 
Party grill (220 gr.) avec chipolata, merguez, poulet,
porc, bœuf, et crudités assorties (250 gr.)
23.-
Grillades mixtes (280 gr) avec côte d’agneau, bœuf, porc, volaille, brochette kebab, chipolata, merguez, crudités assorties (250 gr) et deux ballons par personne. 27.-
Suppléments possibles: p.ex. travers de porc, tranches de veau, cheval, autruche, poisson, crevettes, etc. Sur demande
 
 
A la carte
 
Le porc
 
La portion HT
 
Carré de porc au four Cou 7.-
Filet 9.-
Filets mignons rôtis 12.-
Lard grillé aux épices 9.50
Cochon de lait au four (dès 20 personnes) Prix du jour
 
Le veau
 
Emincé sauce à choix (sauf morilles) 18.-
Rôti glacé au four 17.-
Longe de veau glacée 20.-
Mignons de veau rôtis 25.-
 
L'agneau nature
 
Gigot rôti au four, jus clair, dès 12 personnes 16.-
Méchoui maison (au four) dès 30 personnes pce dès 400.–
 
Les volailles
Cuisse de poulet rôtie 5.50
Poulet rôti, demi-pièce 8.50
Emincé de volaille, sauce à choix (sauf morilles) 11.50
Dinde farcie ou nature au four, dès 8 personnes   14.-
Sauce maison +4.50
Chapon fermier rôti (en saison) 24.-
… ou en sauce
Coq au vin (viande de cuisse sans os, ni peau) 15.-
Suprême de dinde au poivre vert 14.-
Filet de poulet au poireau 16.-
Magret de canard braisé à l'orange 18.-
Magret de canard au poivre vert 18.-
 
Le bœuf nature
Roast-beef au contre-filet (non coupé) 24.-
Chateaubriand (filet entier) 32.-
Tartare maison, toast et beurre 25.-
… ou en sauce
Emincé, sauce du chef 16.-
Rôti de bœuf haché, sauce mexicaine 14.-
Langue sauce câpres 15.-
Bœuf braisé bourguignon 16.-
 
Gibiers, poissons
La portion HT
Le gibier nature (en saison)
Selle de chevreuil au four (dès 6 personnes) 28.–
… ou en sauce (cerf)
Civet garni dès 16.–
Sauce gibier, ou "Senteur des bois" 6.–
 
Poissons et crustacés
Filet de sole aux petits légumes Prix du jour
Filet de pangasius poché ou meunière 8.-
Escalope de saumon pochée 11.-
Crevettes géantes à l’indienne (en sauce) 28.-
 
Plats avec poisson
Paella Valenciana (minimum 25 personnes) 23.-
 
Sauces pour le poisson
Sauce velouté au curry ou marchand de vin 4.-
Sauce crème de ciboulette, à l’aneth, au citron, au romarin ou estragon, au Noilly Prat 4.-
Sauce hollandaise ou mousseline au citron vert 4.-
 
Sauces diverses
La portion HT
 
Sauce curry ou crème 3.50
Sauce marchand de vin ou au pinot noir 3.50
Sauce piquante au poivre vert 3.50
 
Sauce aux champignons 4.-
Sauce aux morilles 7.50
Sauce morilles pour croûte aux morilles 18.–
Sauce Stroganov ou charcutière 4.-
Sauce béarnaise, hollandaise ou mousseline 4.-
Sauce al Pesto 5.-
Sauce chinoise aux petits légumes et gingembre 5.–
Jus de rôti pour broche 3.50
Sauce aux oignons, romarin, à l’ail d’ours 3.50
 
Beurre café de Paris, mexicain, au poivre vert, beurre maître d’hôtel ou à l’ail 2.50
Nos sauces froides
Sauce raifort chantilly (pour le bœuf ou le poisson) 2.50
Sauce norvégienne (pour le poisson fumé) 2.50
Mayonnaise et dérivés 100 gr. 3.-
 
Garniture de légumes
La portion HT
Chou braisé rouge ou blanc 3.-
Haricots verts au beurre d’ail 3.-
Carottes glacées 3.-
Navet ou chou-rave glacé 3.50
Céleri ou concombre à la crème 3.50
Petits pois ou pois mange-tout 3.50
Choux de Bruxelles, brocoli au beurre 4.-
Tomate ou courgette provençale 4.-
Chou-fleur ou fenouil au gratin 4.-
Branches d’épinard au beurre 4.-
Laitue ou endive braisée 4.50
Scorsonères au beurre 4.50
Ratatouille ou petits légumes grillés 5.50
Gratin d’épinards 5.50
Gratin de tomates et courgettes aux herbes 5.50
 
Pommes de terre
Pommes persillées 3.50
Pommes mousseline 3.50
Pommes au four (Baked potatoes) sauce ciboulette 4.50
Pommes de terre pour raclette 250 gr 4.-
Pommes fondantes 4.50
Pommes Darphin 5.-
Pommes boulangère 5.-
Pommes Macaire 5.-
Pommes à l’aneth (spécialité scandinave) 5.-
Gratin dauphinois 5.-
Gratin savoyard 5.-
Galette de roesti 5.-
 
Céréales, pasta, gnocchi et spätzli
La portion HT
Couscous 4.-
Polenta rustica aux petits légumes 4.-
Risotto aux tomates   4.-
Safrané +0.70
Riz sauvage ou basmati 4.-
Riz aux amandes 4.-
Riz pilaf ou créole 3.50
Lentilles au lard 6.-
Riz cantonnais (œuf, porc, petits pois) 6.-
Riz complet aux légumes 6.-
Quinoa 6.-
Pasta, Gnocchi et spätzli
Nouilles au beurre 4.-
Capeletti ou rigatoni 4.-
Tagliatelle au beurre 4.50
Spätzli 4.50
Spaghetti al pomodori 8.50
Spaghetti bolonaise 10.–
Gnocchi parisienne 12.–
Lasagne maison 17.–
Grana Padano râpé /pers. 1.-
 
Salades simples et composées
Choix de salades simples
Carotte ou céleri en julienne
Maïs au curry ou mexicaine
Haricots verts provençale
Chou rouge ou carotte rouge
Colslow (chou blanc et carotte en julienne)
Tomate vinaigrette
Taboulé
Lentilles vertes
Champignons de Paris crus
Chou-fleur à la grecque
Pommes de terre
Riz à l’indienne
Concombre à l’aneth
En garniture 150 gr 5.50
La portion menu 250 gr 9.-
Mélange de plusieurs sortes possible...
Salades assorties
Salade niçoise
Salade de riz balinaise, crevettes, noix de cajou grillées
Salade de cornettes fromagère
Salade chicken curry
La portion 250 gr 14.-
 
Fromages
Choix de fromages (3 sortes) dès 5.50
Assiette de fromages (4 sortes) 6.50
Plateau de fromages (min. 5 sortes) 7.50
 
 
Chavannes-Renens, janvier 2023
 
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