|
|
|
Entrées Froides |
|
Prix par personne HT |
|
Salade verte mêlée, dressing à choix |
4.50 |
Crudités assorties |
3 sortes |
6.- |
5 sortes |
7.50 |
Filet de truite fumé garni sur feuille de salade |
9.- |
Cocktail de crevettes exotique sur lit de salade |
12.- |
Terrine maison au poivre vert (avec trois crudités) |
10.- |
Plat Style valaisan avec tête de moine (la portion 90 gr) |
14.80 |
Asperges et jambon cru (en saison) |
16.- |
Médaillon de saumon à la gelée de porto et 3 crudités |
13.- |
Terrine de légumes et taboulé maison ou crudités |
11.- |
Pâté en croûte avec 3 crudités |
12.- |
Mousse 3 poissons et sa ronde de crudités |
13.- |
Melon et jambon cru (en saison) |
13.- |
Délice du Valais (viande séchée de bœuf) |
17.- |
Tartare: bœuf ou thon-saumon, pain toast et beurre |
16.- |
Saumon fumé ou mariné, toast et beurre |
16.- |
Foie gras de canard du Chef avec toast ou brioche |
18.- |
|
Mets traditionnels |
De notre charcuterie |
|
La portion HT |
|
Saucisse aux choux, poireau paysan |
15.- |
Choucroute garnie, sauce moutarde |
dès |
15.- |
Compote aux raves garnie, sauce moutarde |
dès |
17.- |
Jambon paysan, gratin dauphinois, moutarde |
14.- |
Choucroute ou compote "Royale" |
21.- |
Fondues (250 gr de viande fraîche coupée au
couteau) |
|
Chinoise, sauces, garnitures de crudités et riz. Bouillon de légumes, avec
caquelon, réchaud et fourchettes |
Poulet |
27.- |
Mélange |
28.- |
Bœuf |
29.- |
Avec nettoyage du matériel |
+2.- |
|
Bourguignonne, sauces, garnitures de crudités et riz. Huile à bourguignonne,
avec caquelon, réchaud et fourchettes |
Cheval |
28.- |
Mélange |
29.- |
Bœuf |
30.- |
|
Vigneronne avec 3 sortes de viandes, garniture |
29.- |
Bacchus avec 3 sortes de viandes, garniture |
29.- |
Japonaise de veau garnie |
34.- |
Grillades (avec plancha à disposition) |
|
Party grill (220 gr.) avec chipolata, merguez, poulet, porc, bœuf, et crudités
assorties (250 gr.) |
23.- |
Grillades mixtes (280 gr) avec côte d’agneau, bœuf, porc, volaille, brochette
kebab, chipolata, merguez, crudités assorties (250 gr) et deux ballons par personne. |
27.- |
Suppléments possibles: p.ex. travers de porc, tranches de veau, cheval, autruche,
poisson, crevettes, etc. |
Sur demande |
|
A la carte |
Le porc |
|
La portion HT |
|
Carré de porc au four |
Cou |
7.- |
Filet |
9.- |
Filets mignons rôtis |
12.- |
Lard grillé aux épices |
9.50 |
Cochon de lait au four (dès 20 personnes) |
Prix du jour |
Le veau |
|
Emincé sauce à choix (sauf morilles) |
18.- |
Rôti glacé au four |
17.- |
Longe de veau glacée |
20.- |
Mignons de veau rôtis |
25.- |
L'agneau nature |
|
Gigot rôti au four, jus clair,
dès 12 personnes |
16.- |
Méchoui maison (au four) dès 30 personnes |
pce dès |
400.– |
Les volailles |
|
Cuisse de poulet rôtie |
5.50 |
Poulet rôti, demi-pièce |
8.50 |
Emincé de volaille, sauce à choix (sauf morilles) |
11.50 |
Dinde farcie ou nature au four,
dès 8 personnes |
|
14.- |
Sauce maison |
+4.50 |
Chapon fermier rôti (en saison) |
24.- |
|
… ou en sauce |
|
Coq au vin (viande de cuisse sans os, ni peau) |
15.- |
Suprême de dinde au poivre vert |
14.- |
Filet de poulet au poireau |
16.- |
Magret de canard braisé à l'orange |
18.- |
Magret de canard au poivre vert |
18.- |
Le bœuf nature |
|
Roast-beef au contre-filet (non coupé) |
24.- |
Chateaubriand (filet entier) |
32.- |
Tartare maison, toast et beurre |
25.- |
|
… ou en sauce |
|
Emincé, sauce du chef |
16.- |
Rôti de bœuf haché, sauce mexicaine |
14.- |
Langue sauce câpres |
15.- |
Bœuf braisé bourguignon |
16.- |
Gibiers, poissons |
La portion HT |
Le gibier nature (en saison) |
|
Selle de chevreuil au four (dès 6 personnes) |
28.– |
|
… ou en sauce (cerf) |
|
Civet garni |
dès |
16.– |
Sauce gibier, ou "Senteur des bois" |
6.– |
|
Poissons et crustacés |
|
Filet de sole aux petits légumes |
Prix du jour |
Filet de pangasius poché ou meunière |
8.- |
Escalope de saumon pochée |
11.- |
Crevettes géantes à l’indienne (en sauce) |
28.- |
Plats avec poisson |
Paella Valenciana (minimum 25 personnes) |
23.- |
Sauces pour le poisson |
Sauce velouté au curry ou marchand de vin |
4.- |
Sauce crème de ciboulette, à l’aneth, au
citron, au romarin ou estragon, au Noilly Prat |
4.- |
Sauce hollandaise ou mousseline au citron vert |
4.- |
Sauces diverses |
La portion HT |
|
Sauce curry ou crème |
3.50 |
Sauce marchand de vin ou au pinot noir |
3.50 |
Sauce piquante au poivre vert |
3.50 |
|
Sauce aux champignons |
4.- |
Sauce aux morilles |
7.50 |
Sauce morilles pour croûte aux morilles |
18.– |
Sauce Stroganov ou charcutière |
4.- |
Sauce béarnaise, hollandaise ou mousseline |
4.- |
Sauce al Pesto |
5.- |
Sauce chinoise aux petits légumes et gingembre |
5.– |
Jus de rôti pour broche |
3.50 |
Sauce aux oignons, romarin, à l’ail d’ours |
3.50 |
|
Beurre café de
Paris, mexicain, au poivre vert, beurre maître d’hôtel ou à l’ail |
2.50 |
|
Nos sauces froides |
|
Sauce raifort chantilly (pour le bœuf ou le poisson) |
2.50 |
Sauce norvégienne (pour le poisson fumé) |
2.50 |
|
Mayonnaise et dérivés |
100 gr. |
3.- |
Garniture de légumes |
La portion HT |
|
Chou braisé rouge ou blanc |
3.- |
|
Haricots verts au beurre d’ail |
3.- |
Carottes glacées |
3.- |
Navet ou chou-rave glacé |
3.50 |
Céleri ou concombre à la crème |
3.50 |
Petits pois ou pois mange-tout |
3.50 |
Choux de Bruxelles, brocoli au beurre |
4.- |
Tomate ou courgette provençale |
4.- |
Chou-fleur ou fenouil au gratin |
4.- |
Branches d’épinard au beurre |
4.- |
Laitue ou endive braisée |
4.50 |
|
Scorsonères au beurre |
4.50 |
Ratatouille ou petits légumes grillés |
5.50 |
Gratin d’épinards |
5.50 |
Gratin de tomates et courgettes aux herbes |
5.50 |
Pommes de terre |
|
Pommes persillées |
3.50 |
Pommes mousseline |
3.50 |
Pommes au four (Baked potatoes) sauce ciboulette |
4.50 |
Pommes de terre pour raclette 250 gr |
4.- |
Pommes fondantes |
4.50 |
Pommes Darphin |
5.- |
Pommes boulangère |
5.- |
Pommes Macaire |
5.- |
Pommes à l’aneth (spécialité scandinave) |
5.- |
Gratin dauphinois |
5.- |
Gratin savoyard |
5.- |
Galette de roesti |
5.- |
Céréales, pasta, gnocchi et spätzli |
|
La portion HT |
|
Couscous |
4.- |
Polenta rustica aux petits légumes |
4.- |
Risotto aux tomates |
|
4.- |
Safrané |
+0.70 |
Riz sauvage ou basmati |
4.- |
Riz aux amandes |
4.- |
Riz pilaf ou créole |
3.50 |
Lentilles au lard |
6.- |
Riz cantonnais (œuf, porc, petits pois) |
6.- |
Riz complet aux légumes |
6.- |
Quinoa |
6.- |
|
Pasta, Gnocchi et spätzli |
|
Nouilles au beurre |
4.- |
Capeletti ou rigatoni |
4.- |
Tagliatelle au beurre |
4.50 |
Spätzli |
4.50 |
Spaghetti al pomodori |
8.50 |
Spaghetti bolonaise |
10.– |
Gnocchi parisienne |
12.– |
Lasagne maison |
17.– |
Grana Padano râpé |
/pers. |
1.- |
Salades simples et composées |
|
Choix de salades simples |
|
Carotte ou céleri en
julienne |
Maïs au curry ou mexicaine |
Haricots verts provençale |
Chou rouge ou
carotte rouge |
Colslow (chou blanc et carotte en julienne) |
Tomate vinaigrette |
Taboulé |
Lentilles vertes |
Champignons de Paris crus |
Chou-fleur à la grecque |
Pommes de terre |
Riz à l’indienne |
Concombre à l’aneth |
En garniture |
150 gr |
5.50 |
La portion menu |
250 gr |
9.- |
Mélange de plusieurs sortes possible... |
|
Salades assorties |
|
Salade niçoise |
Salade de riz balinaise, crevettes, noix de cajou grillées |
Salade de cornettes fromagère |
Salade chicken curry |
La portion |
250 gr |
14.- |
|
Fromages |
|
Choix de fromages (3 sortes) |
dès |
5.50 |
Assiette de fromages (4 sortes) |
6.50 |
Plateau de fromages (min. 5 sortes) |
7.50 |
|
Chavannes-Renens, janvier 2023 |
|
|
|
|
|
|