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Desserts maisons |
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La portion HT |
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Jalousie aux pommes, aux pruneaux ou poire |
4.- |
Tartelette au citron |
Moyenne |
4.- |
Grande |
5.- |
Tarte aux fruits |
La tranche |
5.- |
Gâteau vaudois à la crème |
La tranche |
5.50 |
Flan vanille ou caramel garni |
4.50 |
Mousse chocolat ou aux fruits |
5.50 |
Salade de fruits frais |
7.50 |
Bananes au citron vert |
9.- |
Mélange de fruits exotiques en salade |
10.- |
Délices glacés |
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Tranche glacée 2 parfums avec meringue au centre |
La tranche |
7.50 |
Cassata au marasquin |
5.50 |
Les "Douceurs" du Confiseur |
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Tourtes, mousses, gâteaux |
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Mangue-vanille (hiver) |
Framboise ou génoise
aux fruits |
Meringuée ou flambée (raisinets, framboises, mûres…) |
Fruit de la Passion |
Mousse aux marrons au whisky (automne-hiver) |
Sablé breton aux fruits rouges (été) |
Pomme - Cannelle |
Poire - Chocolat - Caramel |
Orange - Chocolat |
Trois Chocolats |
Croque-en-bouche (3 choux) |
Vacherin glacé garni, parfums à choix |
La portion |
10.- |
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Mille-feuille vanille |
Truffé nature ou au vieux rhum |
Tourte au Kirsch de Zoug |
St Honoré |
Tourte forêt noire |
La portion |
9.50 |
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Supplément pour décor de fête personnalisé |
Sur devis |
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Buffet "Dégustation du Confiseur" |
/pers. |
14.50 |
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Chavannes-Renens, janvier 2023 |
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