Accueil Menu (onglets en pleine page) Informations Page précédente Page suivante

Provenance des viandes et poissons

  • Le porc est de Suisse.

  • Le bœuf, principalement de Suisse, mais exceptionnellement d’union européenne ou d’Amérique du sud.

  • Le veau vient de Suisse.

  • Le poulet entier et les cuisses sont de Suisse, les autres découpes de poulet peuvent être de Suisse, Hongrie, de la communauté européenne.

  • La dinde peut être de Suisse ou d’Allemagne.

  • L’agneau vient de Suisse, d’Australie, de Nouvelle-Zélande, ou de la communauté européenne.

  • Le cheval vient du Canada, des Etats unis et d’Argentine.

  • Le gibier peut venir de différentes provenances comme : union européenne, Nouvelle-Zélande, Argentine, rarement de Suisse.

  • Le filet de pangasius et les crevettes viennent du Vietnam et les autres poissons selon leur lieu de pêche.

  • Poissons du lac sur commande, selon arrivage.

  

Allergènes

Chers clients,

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, notre chef vous informera volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos mets sur simple demande de votre part.

Un menu "passe-partout" pourra être réalisé, sous certaines conditions !

  Accueil  
Menu (onglets en pleine page) Service Traiteur Helfenstein - Lausanne Vaud Suisse romande
Tous droits réservés - © 2001-2023
Haut de page